Esta dos mezcla para tu salud aceite de cártamo y la vitamina C

¿Cómo funciona el aceite de cártamo en beneficio de su piel?

Si marca la etiqueta de algunos de sus alimentos favoritos, es posible que el aceite de cártamo en la lista de ingredientes. Es un aceite vegetal usado comúnmente en delicias incluyendo postres, panes y aderezos para ensaladas. Pero es posible que se sorprenda al saber que el aceite de cártamo también se puede encontrar en algunos de los productos que utiliza en su cuerpo

piel

En los productos de cuidado de la piel, el aceite de cártamo se utiliza como lubricante con propiedades oclusivas, lo que significa que actúa como una barrera protectora para evitar que el agua dejando la piel. Funciona con la piel para suavizar la sequedad, rugosidad suave y aliviar algunos problemas de la piel. Puede que le resulte en productos como cremas hidratantes, acondicionadores y limpiadores faciales.

En términos científicos, el aceite de cártamo se conoce como Carthamus tinctorius. Prensado de semillas de la planta que florece, aceite de cártamo contiene ácido linoleico, un ácido graso esencial que ofrece muchos beneficios para la piel. Este ácido es una razón clave por la que el aceite de cártamo funciona tan bien en los productos de cuidado de la piel. El ácido linoleico ofrece una potente a la suciedad y la capacidad para remover aceite, y también proporciona un efecto suavizante en acondicionadores.

Algunos dermatólogos advierten contra el uso de aceites naturales, pero el Grupo de Expertos de Revisión de Ingredientes Cosméticos considera aceite de cártamo ser un ingrediente seguro en productos cosméticos y poco probable que cause irritación de la piel. Sin embargo, aún debe tener cuidado al usarlo si tiene las condiciones existentes de la piel.

vitamina c

Si usted opta por tratar los aceites naturales, la comprensión de sus necesidades de piel y cabello puede ayudar a identificar cuáles son un partido para usted. El uso de las equivocadas, incluso en pequeñas cantidades en la piel o el cabello podría agravar los problemas existentes [Fuente: Wright]. Debido a sus propiedades hidratantes, aceite de cártamo es el más adecuado para las personas con piel normal a seca. Así que si la piel seca y sin brillo y el pelo son sus preocupaciones primarias de belleza, es posible considerar tratar productos con aceite de cártamo.

¿Cómo funciona la vitamina C?

Ha sido siglos desde que los marineros británicos descubrieron la clave para evitar el escorbuto: vitamina C. Es probable que creció se le dijo que obtener suficiente vitamina C sería evitar los resfriados y otras dolencias. Sin embargo, sí tiene un papel vital en el mantenimiento de la salud de su piel.

Esos marineros y otras personas que no pudieron conseguir frutas y verduras frescas sufrieron una hemorragia debajo de la piel, úlceras y debilidad conjunta. Eso es porque la vitamina C, también conocida como ácido ascórbico, es clave para la producción de colágeno, una proteína que ayuda en el crecimiento de las células y los vasos sanguíneos y da a la piel su firmeza y fuerza. La vitamina C también ayuda a crear tejido cicatricial y ligamentos, y que ayuda a su propia reparación de la piel.

La vitamina C es un antioxidante que retarda la velocidad de los radicales libres – los radicales libres son moléculas inestables que dañan el colágeno y la causa sequedad de la piel, líneas finas y arrugas. La nueva investigación demuestra que el ácido ascórbico 2-fosfato, un derivado de la vitamina C, no sólo neutraliza los radicales libres, sino que también revierte el daño del ADN.

La investigación sugiere que la vitamina C también puede reducir las quemaduras solares causadas por la exposición a la radiación ultravioleta B y prevenir las consecuencias de la exposición al sol a largo plazo, lo que puede provocar cáncer de piel. Esto no quiere decir que usted puede tomar vitaminas o aplicar tópica de vitamina C y luego hornear con seguridad en el sol, pero puede ayudar a mantener la piel sana y flexible al asegurarse de que obtener suficiente de esta vitamina antioxidante.

fuente:beneficios

Acerca de Ariela Otos

Interesante

Sabía usted que durar mucho sentado en el inodoro provoca Hemorroides

Usted tiende a confundir la hemorroide con los parásitos o como comúnmente le dicen las …